Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
28
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.joblo.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса

Компания Disney, задумавшая организовать собственный потоковый сервис, уже активно работает над контентом, которым будет его наполнять.

По словам главы The Walt Disney Company Боба Айгера, одним из первых кандидатов на сериализацию стал культовый франчайз «Звёздные войны» — именно ему предстоит дать жизнь многосерийному проекту. Благо материала для создания новых историй о далёкой-далёкой галактике предостаточно. Сериал будет не анимационным, а игровым, то есть с живыми актёрами — и это покуда всё, что известно о проекте.

А ещё в разработку скоро уйдут сериалы по вселенной мультфильма «Корпорация монстров» и супергеройскому миру Marvel плюс многосерийная версия кинотрилогии «Классный мюзикл».

Да, отныне все будущие сериалы по марвеловской вселенной за исключением уже накрепко засевших на Netflix «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа» и «Железного кулака», а также стартующего на следующей неделе «Карателя» будут транслироваться исключительно на будущей стриминговой платформе Disney — компания раздумала делить свою супергеройскую вселенную с кем-либо ещё.

Анонсированный в августе потоковый сервис, который пока даже не обзавёлся названием, заработает в 2019 году. В планах — установить стоимость подписки ниже той, которую предлагает Netflix. Цифровая платформа станет эксклюзивным местом для просмотра новейших игровых и анимационных фильмов Disney и Pixar, всевозможного сопутствующего контента и обширнейшей библиотеки компании, насчитывающей около 500 фильмов и 7 тысяч эпизодов различных телесериалов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню