Метагалактический мегакинопортал
«Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» «Уокер» — 1x16–17
28
СЕРИАЛЫ
5 570
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.joblo.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса

Компания Disney, задумавшая организовать собственный потоковый сервис, уже активно работает над контентом, которым будет его наполнять.

По словам главы The Walt Disney Company Боба Айгера, одним из первых кандидатов на сериализацию стал культовый франчайз «Звёздные войны» — именно ему предстоит дать жизнь многосерийному проекту. Благо материала для создания новых историй о далёкой-далёкой галактике предостаточно. Сериал будет не анимационным, а игровым, то есть с живыми актёрами — и это покуда всё, что известно о проекте.

А ещё в разработку скоро уйдут сериалы по вселенной мультфильма «Корпорация монстров» и супергеройскому миру Marvel плюс многосерийная версия кинотрилогии «Классный мюзикл».

Да, отныне все будущие сериалы по марвеловской вселенной за исключением уже накрепко засевших на Netflix «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа» и «Железного кулака», а также стартующего на следующей неделе «Карателя» будут транслироваться исключительно на будущей стриминговой платформе Disney — компания раздумала делить свою супергеройскую вселенную с кем-либо ещё.

Анонсированный в августе потоковый сервис, который пока даже не обзавёлся названием, заработает в 2019 году. В планах — установить стоимость подписки ниже той, которую предлагает Netflix. Цифровая платформа станет эксклюзивным местом для просмотра новейших игровых и анимационных фильмов Disney и Pixar, всевозможного сопутствующего контента и обширнейшей библиотеки компании, насчитывающей около 500 фильмов и 7 тысяч эпизодов различных телесериалов.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии