КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Постер «Ведьмака» сообщает дату выхода третьего сезона
7
СЕРИАЛЫ
5 270
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дж. Р. Р. Мартин поделился кое-какими подробностями о сериале «Летящие сквозь ночь»

В мае кабельный канал Syfy положил глаз на фантастический рассказ Дж. Р. Р. Мартина «Летящие сквозь ночь», а в июне одобрил съёмки пилотного эпизода потенциальной экранизации. В начале осени появились слухи, будто сериал вот-вот запустят в производство, но с тех пор о проекте ничего слышно не было. И вот автор литературного первоисточника в своём блоге уведомил поклонников, что 10-серийный первый сезон «Летящих сквозь ночь» находится на ранней стадии производства.

Вдобавок Мартин сообщил, что сериалу выделен солидный бюджет, который позволит ему отвечать высоким запросам современной публики. Съёмки будут проходить в Ирландии, а премьера запланирована на конец июля. Права на международную трансляцию сериала переданы потоковому сервису Netflix.

События фантастического триллера разворачиваются в будущем. Земля находится на грани уничтожения, и команда исследователей космического корабля The Nightflyer отправляется на перехват таинственного инопланетного судна, которое может стать ключом к выживанию человечества. Однако на пути к цели экипаж сталкивается с невыразимым ужасом, подстерегающим их в тёмных глубинах космоса.

Сценарий пишут Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс») и шоураннер Дэниел Церон («Декстер»), которые обменялись с Мартином мыслями насчёт того, как можно продлить повествование на несколько сезонов. Идеи пришлись писателю по душе.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии