КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
1
СЕРИАЛЫ
2 159
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Коллективный разум» не получил заказ на полный сезон

Чрезмерная любвеобильность и разнузданное (предположительно) поведение исполнителя главной роли Джереми Пивена («Рок-н-рольщик», «Красавцы») фактически привели к закрытию недавно дебютировавшей криминальной драмы «Коллективный разум». После долгих раздумий телеканал CBS не стал заказывать дополнительные эпизоды к изначально одобренным тринадцати в первом сезоне, тем самым недвусмысленно намекнув, что губу насчёт продолжения можно не раскатывать.

Думается, не последнюю роль сыграли в целом скудные рейтинги сериала и общая унылость происходящего на экране. Средний показатель первого сезона составляет 1,0 в демографической категории «18–49» и 7,4 млн зрителей — худший результат среди всех новобранцев канала.

В центре сюжета процедурала — миллиардер и техногений Джеффри Таннер, жаждущий раскрыть убийство своей дочери и создающий для этого передовой краудсорсинговый центр, дабы привлечь к расследованию преступлений людей с бескрайних просторов интернета.

Исполнительными продюсерами значатся написавший сценарий Тед Хамфри («Хорошая жена»), Адам Дэвидсон («Обмани меня») и другие. За производство отвечают CBS TV Studios и Universal TV.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии