Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Коллективный разум» не получил заказ на полный сезон

Чрезмерная любвеобильность и разнузданное (предположительно) поведение исполнителя главной роли Джереми Пивена («Рок-н-рольщик», «Красавцы») фактически привели к закрытию недавно дебютировавшей криминальной драмы «Коллективный разум». После долгих раздумий телеканал CBS не стал заказывать дополнительные эпизоды к изначально одобренным тринадцати в первом сезоне, тем самым недвусмысленно намекнув, что губу насчёт продолжения можно не раскатывать.

Думается, не последнюю роль сыграли в целом скудные рейтинги сериала и общая унылость происходящего на экране. Средний показатель первого сезона составляет 1,0 в демографической категории «18–49» и 7,4 млн зрителей — худший результат среди всех новобранцев канала.

В центре сюжета процедурала — миллиардер и техногений Джеффри Таннер, жаждущий раскрыть убийство своей дочери и создающий для этого передовой краудсорсинговый центр, дабы привлечь к расследованию преступлений людей с бескрайних просторов интернета.

Исполнительными продюсерами значатся написавший сценарий Тед Хамфри («Хорошая жена»), Адам Дэвидсон («Обмани меня») и другие. За производство отвечают CBS TV Studios и Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню