КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Аватара 2» показал красоты Пандоры и ошеломил зрителей Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Death Stranding 2 — в разработке! Норман Ридус всех сдал
1
СЕРИАЛЫ
3 437
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Коллективный разум» не получил заказ на полный сезон

Чрезмерная любвеобильность и разнузданное (предположительно) поведение исполнителя главной роли Джереми Пивена («Рок-н-рольщик», «Красавцы») фактически привели к закрытию недавно дебютировавшей криминальной драмы «Коллективный разум». После долгих раздумий телеканал CBS не стал заказывать дополнительные эпизоды к изначально одобренным тринадцати в первом сезоне, тем самым недвусмысленно намекнув, что губу насчёт продолжения можно не раскатывать.

Думается, не последнюю роль сыграли в целом скудные рейтинги сериала и общая унылость происходящего на экране. Средний показатель первого сезона составляет 1,0 в демографической категории «18–49» и 7,4 млн зрителей — худший результат среди всех новобранцев канала.

В центре сюжета процедурала — миллиардер и техногений Джеффри Таннер, жаждущий раскрыть убийство своей дочери и создающий для этого передовой краудсорсинговый центр, дабы привлечь к расследованию преступлений людей с бескрайних просторов интернета.

Исполнительными продюсерами значатся написавший сценарий Тед Хамфри («Хорошая жена»), Адам Дэвидсон («Обмани меня») и другие. За производство отвечают CBS TV Studios и Universal TV.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии