Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Nintendo продала более 780 миллионов консолей
36
КИНО
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон не исключает провала продолжений «Аватара»

Несмотря на всё своё грандиозное виденье, режиссёр Джеймс Кэмерон прекрасно осознаёт реальность. Он, конечно, спланировал четыре сиквела, но не даёт гарантий, что снимет две последние части, если «Аватар 2» и «Аватар 3» провалятся в прокате:

По чесноку, если первые продолжения не заработают достаточно денег, то мы прикроем лавочку. Поэтому у всех фильмов законченные истории, хотя в конечном счёте они выстраиваются в одно общее повествование. Это не трилогия «Властелина колец», когда думаешь: «Блин, ну, вернусь через год, чтобы узнать, чем кончилось». Впрочем, у них всё получилось, и зрители исправно возвращались.

В данный момент Кэмерон занят постановкой «Аватара 2» и «Аватара 3», которые выходят в декабре 2020-го и 2021-го. К съёмкам уже подключилась Кейт Уинслет, изображающая представительницу морского народа Пандоры. По словам Кэмерона, она в восторге от фантастического мира и вызвалась лично исполнить все подводные трюки. Правда, для этого актрису придётся научить азам фридайвинга. Да, лицедеи играют свои роли с задержкой дыхания, а их персонажи общаются на языке жестов.

Стоимость всех четырёх фильмов приблизительно оценивают в миллиард долларов. Оригинальный «Аватар» собрал $ 2,7 млрд в 2009 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню