Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
37
КИНО
15 058
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон не исключает провала продолжений «Аватара»

Несмотря на всё своё грандиозное виденье, режиссёр Джеймс Кэмерон прекрасно осознаёт реальность. Он, конечно, спланировал четыре сиквела, но не даёт гарантий, что снимет две последние части, если «Аватар 2» и «Аватар 3» провалятся в прокате:

По чесноку, если первые продолжения не заработают достаточно денег, то мы прикроем лавочку. Поэтому у всех фильмов законченные истории, хотя в конечном счёте они выстраиваются в одно общее повествование. Это не трилогия «Властелина колец», когда думаешь: «Блин, ну, вернусь через год, чтобы узнать, чем кончилось». Впрочем, у них всё получилось, и зрители исправно возвращались.

В данный момент Кэмерон занят постановкой «Аватара 2» и «Аватара 3», которые выходят в декабре 2020-го и 2021-го. К съёмкам уже подключилась Кейт Уинслет, изображающая представительницу морского народа Пандоры. По словам Кэмерона, она в восторге от фантастического мира и вызвалась лично исполнить все подводные трюки. Правда, для этого актрису придётся научить азам фридайвинга. Да, лицедеи играют свои роли с задержкой дыхания, а их персонажи общаются на языке жестов.

Стоимость всех четырёх фильмов приблизительно оценивают в миллиард долларов. Оригинальный «Аватар» собрал $ 2,7 млрд в 2009 году.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии