«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Неделя аниме на КГ — главные новости 14–20 сентября Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов»
37
КИНО
14 529
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон не исключает провала продолжений «Аватара»

Несмотря на всё своё грандиозное виденье, режиссёр Джеймс Кэмерон прекрасно осознаёт реальность. Он, конечно, спланировал четыре сиквела, но не даёт гарантий, что снимет две последние части, если «Аватар 2» и «Аватар 3» провалятся в прокате:

По чесноку, если первые продолжения не заработают достаточно денег, то мы прикроем лавочку. Поэтому у всех фильмов законченные истории, хотя в конечном счёте они выстраиваются в одно общее повествование. Это не трилогия «Властелина колец», когда думаешь: «Блин, ну, вернусь через год, чтобы узнать, чем кончилось». Впрочем, у них всё получилось, и зрители исправно возвращались.

В данный момент Кэмерон занят постановкой «Аватара 2» и «Аватара 3», которые выходят в декабре 2020-го и 2021-го. К съёмкам уже подключилась Кейт Уинслет, изображающая представительницу морского народа Пандоры. По словам Кэмерона, она в восторге от фантастического мира и вызвалась лично исполнить все подводные трюки. Правда, для этого актрису придётся научить азам фридайвинга. Да, лицедеи играют свои роли с задержкой дыхания, а их персонажи общаются на языке жестов.

Стоимость всех четырёх фильмов приблизительно оценивают в миллиард долларов. Оригинальный «Аватар» собрал $ 2,7 млрд в 2009 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
45ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
Ещё