Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Netflix выпустит за пределами Японии фильмы «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» Google Stadia покинул ещё один руководитель Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене
40
СЕРИАЛЫ
9 134
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки шестого сезона «Карточного домика» отложены ещё на две недели

Творческий отпуск съёмочной группы сериала «Карточный домик» продлевается ещё как минимум на две недели — работа над продолжением политического триллера не возобновится вплоть до 8 декабря. Об этом актёрскому и авторскому составу сообщили в письме продюсеры из курирующей проект компании Media Right Capital.

Производство шестого сезона (из которого успели отснять уже два эпизода) приостановили в конце октября из-за обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. С тех пор количество жалоб на недостойное поведение актёра только выросло, и уже понятно, что Спейси в сериал не вернётся.

Судя по всему, ноябрь был потрачен не только на почти тут же объявленное внутреннее расследование поведения исполнителя главной роли и решение сопутствовавших разгоревшемуся скандалу проблем, но и на многочисленные сценарные правки — как-никак, из истории предстояло вымарать центрального персонажа.

Изначально премьера 13-серийного финального сезона политического триллера о супружеской чете беспринципных карьеристов Андервудов была запланирована на середину следующего года. Нынче же дата выхода шестого сезона — большой вопрос для всех.

Так или иначе, после 8 декабря Media Right Capital и Netflix всё же рассчитывают вернуться к производственному процессу.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии