КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Ноль кадров в секунду. Выпуск 428: Грабёж в космосе
40
СЕРИАЛЫ
9 878
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки шестого сезона «Карточного домика» отложены ещё на две недели

Творческий отпуск съёмочной группы сериала «Карточный домик» продлевается ещё как минимум на две недели — работа над продолжением политического триллера не возобновится вплоть до 8 декабря. Об этом актёрскому и авторскому составу сообщили в письме продюсеры из курирующей проект компании Media Right Capital.

Производство шестого сезона (из которого успели отснять уже два эпизода) приостановили в конце октября из-за обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. С тех пор количество жалоб на недостойное поведение актёра только выросло, и уже понятно, что Спейси в сериал не вернётся.

Судя по всему, ноябрь был потрачен не только на почти тут же объявленное внутреннее расследование поведения исполнителя главной роли и решение сопутствовавших разгоревшемуся скандалу проблем, но и на многочисленные сценарные правки — как-никак, из истории предстояло вымарать центрального персонажа.

Изначально премьера 13-серийного финального сезона политического триллера о супружеской чете беспринципных карьеристов Андервудов была запланирована на середину следующего года. Нынче же дата выхода шестого сезона — большой вопрос для всех.

Так или иначе, после 8 декабря Media Right Capital и Netflix всё же рассчитывают вернуться к производственному процессу.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии