Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Рецензия и отзывы на фильм «Меню» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Брэд Питт и Марго Робби с голливудским размахом морально разлагаются в трейлере драмы «Вавилон»
23
СЕРИАЛЫ
6 035
 
Прямая ссылка на новость:

«Британия» — трейлер с датой выхода

Телесеть Sky Atlantic опубликовала свежий трейлер исторической драмы «Британия» — на этот раз с датой выхода. Первый сезон сериала выйдет целиком 18 января.

События 10-серийного эпика разворачиваются в 43 году, когда на территорию будущей Великобритании высадились римские войска. Попав в самое сердце кельтских земель, имперские легионы столкнулись с их хозяевами — дикими воительницами и могущественными друидами, заклинателями потусторонних сил. Непримиримые соперницы Керра и Антидия забыли вражду, объединившись в битве против общего врага — возглавлявшего армию завоевателей Авла Плавтия.

В совместном проекте Amazon и канала Sky снимаются Келли Райлли, Дэвид Моррисси, Зои Уонамейкер, Хьюго Спир, Николай Ли Каас, Стэнли Вебер и другие.

Срежиссировали сериал Шери Фольксон («12 обезьян»), Кристоф Шреве («Стрелок») и Люк Уотсон («Улица Потрошителя») по сценарию Джеза Баттеруорта («Грань будущего»), Тома Баттеруорта («Фортитьюд») и Ричарда Макбрайена («Мерлин»). Производство возглавляют Vertigo Films и Neal Street Productions («Ужасы по дешёвке»).

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии