КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Раневская» обзавелась постером, кадрами и датой выхода
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
7 782

Уилсон Бетел получил роль в третьем сезоне «Сорвиголовы»

Актёрский состав третьего сезона «Сорвиголовы» от Marvel и Netflix получил пополнение — одну из регулярных ролей в продолжении истории о Дьяволе из Адской кухни сыграет Уилсон Бетел («Зои Харт из южного штата»).

Сюжетные подробности третьей телеглавы супергеройского боевика о Мэтте Мёрдоке — уличном мстителе и адвокате — скрыты завесой тайны, но известно, что её события будут развиваться после произошедшего в финале кроссовера «Защитники». К последующей череде злоключений неприкаянного католика вновь приложит руку Кингпин в исполнении Винсента Д’Онофрио.

В кого именно перевоплотится Уилсон Бетел, не раскрывается, но известно, что его персонаж — агент ФБР — сыграет критическую роль в противостоянии Уилсона Фиска и Сорвиголовы. Правда, в конце августа в сеть утекло описание некоего свежего персонажа третьего сезона, в котором поклонники комиксов угадали Стэнли Картера (Пожиратель грехов). Во вселенной Marvel он офицер нью-йоркской полиции и бывший агент Щ.И.Т., который после употребления экспериментального лекарства сошёл с ума и занялся истреблением всех, кого считал грешниками.

Шоураннером третьего сезона сериала выступает Эрик Олесон («Человек в высоком замке»). Исполнительными продюсерами наряду с Олесоном значатся Дрю Годдард, Джеф Лоэб и Джим Чори. Производство курируют Marvel TV и ABC Studios. Съёмки начнутся в декабре, а премьера состоится в следующем году.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии