Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 2 Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Интервью с авторами Atomic Heart E3 2018 — даты проведения и расписание
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уилсон Бетел получил роль в третьем сезоне «Сорвиголовы»

Актёрский состав третьего сезона «Сорвиголовы» от Marvel и Netflix получил пополнение — одну из регулярных ролей в продолжении истории о Дьяволе из Адской кухни сыграет Уилсон Бетел («Зои Харт из южного штата»).

Сюжетные подробности третьей телеглавы супергеройского боевика о Мэтте Мёрдоке — уличном мстителе и адвокате — скрыты завесой тайны, но известно, что её события будут развиваться после произошедшего в финале кроссовера «Защитники». К последующей череде злоключений неприкаянного католика вновь приложит руку Кингпин в исполнении Винсента Д’Онофрио.

В кого именно перевоплотится Уилсон Бетел, не раскрывается, но известно, что его персонаж — агент ФБР — сыграет критическую роль в противостоянии Уилсона Фиска и Сорвиголовы. Правда, в конце августа в сеть утекло описание некоего свежего персонажа третьего сезона, в котором поклонники комиксов угадали Стэнли Картера (Пожиратель грехов). Во вселенной Marvel он офицер нью-йоркской полиции и бывший агент Щ.И.Т., который после употребления экспериментального лекарства сошёл с ума и занялся истреблением всех, кого считал грешниками.

Шоураннером третьего сезона сериала выступает Эрик Олесон («Человек в высоком замке»). Исполнительными продюсерами наряду с Олесоном значатся Дрю Годдард, Джеф Лоэб и Джим Чори. Производство курируют Marvel TV и ABC Studios. Съёмки начнутся в декабре, а премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме