Метагалактический мегакинопортал
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Своего рода кабздец: морально раздавленный Уиллем Дефо на постере триллера «Внутри»
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
5 178

Кингпин появится в третьем сезоне «Сорвиголовы»

Винсент Д’Онофрио вновь перевоплотится в Кингпина — главгад первого сезона «Сорвиголовы» продолжит злодействовать в третьем. Съёмки очередной телеглавы суперегройского боевика Marvel и Netflix вот-вот стартуют в Нью-Йорке. Возвращение сериала в эфир запланировано на следующий год.

Вдобавок проект снова сменил шоураннера — ответственные за второй сезон Марко Рамирез и Даг Петри передали бразды правления Эрику Олесону, который наряду с приглянувшимся публике «Человеком в высоком замке» участвовал в работе над небезызвестной «Стрелой». Может, выбор и рискованный, но Рамирез с Петри нынче тоже выглядят не то чтобы идеальным вариантом, поскольку ответственны за безобразие, творившееся в «Защитниках».

Кингпин появлялся во втором сезоне «Сорвиголовы», где у него состоялась пара напряжённых диалогов с Фрэнком Каслом. Сколько экранного времени получит Уилсон Фиск в третьем сезоне, покажет время — сюжетных подробностей продолжения пока не раскрывают. События третьего сезона разворачиваются после произошедшего в финале августовского 8-серийного кроссовера. Предполагается, что авторы сериала будут вдохновляться сюжетной аркой комикса под названием Born Again.

Исполнительными продюсерами третьего сезона наряду с Олесоном выступают Дрю Годдард, Джеф Лоэб и Джим Чори. Производством заведуют Marvel TV и ABC Studios.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии