Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
25
КИНО
 
Первоисточник: www.radiotimes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити готов и дальше снимать фильмы про Тора

Режиссёр скоро выходящего фильма «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити, по его словам, настроен повторить свой опыт с Marvel:

В любое время готов вернуться и вновь поработать в Marvel, потому что это фантастическая студия и мы прекрасно нашли общий язык и провели вместе время. Они всегда поддерживали меня и моё виденье. Мне предоставили свободу действий и постоянно подкидывали хорошие идеи. Очень коммуникативная компания. Я с удовольствием сниму ещё одного «Тора», потому что мы подружились с парнями во время съёмок. А все остальные персонажи мне не особо и нравятся.

Пока что многочисленные эксперты предсказывают «Тору» мощный старт в прокате: говорят, что кино соберёт сто миллионов в Северной Америке и сто миллионов на международных рынках. Если аналитики не ошибаются, то и студия Marvel наверняка позовёт Вайтити на «Тора 4».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии