Новости аниме — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости аниме — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
20
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Тора: Рагнарёка» Тайка Вайтити присматривается к «Акире»

«Тор: Рагнарёк» хорошо сказался на карьере режиссёра Тайки Вайтити (фильмы «Реальные упыри», «Охота на дикарей») — он вступил в переговоры об экранизации культового аниме «Акира». Не он первый, но, надеемся, станет последним.

Первоисточник (манга, а не анимационный фильм) состоит из шести частей. И как известно, шесть можно легко поделить на два полнометражных фильма. Да, вместо постановки хотя бы одного фильма студия Warner Bros. планирует снять сразу два.

Права на «Акиру» были приобретены в 2008 году. До Тайки Вайтити в потенциальных режиссёрах успели побывать Даниэль Эспиноса («Живое»), Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет...») и Джордан Пил («Прочь»). Последняя ревизия сценария состоялась в 2015 году под надзором Марко Рамиреса — шоураннера второго сезона сериала «Сорвиголова».

Всё это время синопсис не менялся. Действие научно-фантастического эпика разворачивается в футуристическом городе Новый Манхэттен. Главный герой — вожак байкерской шайки, который должен спасти своего лучшего друга с опасными и разрушительными психокинетическими силами.

Продюсерская компания Леонардо Дикаприо Appian Way по-прежнему держится за проект.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии