Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Мортал Комбат - обзор фильма Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Убийственный тройничок — «Телохранитель жены киллера» обзавёлся свежим постером
9
СЕРИАЛЫ
4 522
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кори Столл и Джанет Монтгомери пополнили ряды «Романовых»

Мэттью Вайнер («Клан Сопрано», «Безумцы») продолжает формировать актёрский состав сериала-антологии «Романовы» от Amazon. На сей раз в проект влился целый секстет, состоящий из Кори Столла («Штамм», «Карточный домик»), Джанет Монтгомери («Салем»), Эндрю Рэннеллса («Девчонки»), Майка Дойла («Закон и порядок: Специальный корпус»), Джей Джей Филда («Поворот: Шпионы Вашингтона») и Пола Райзера («Очень странные дела»).

Сериал, состоящий из восьми не связанных между собой историй, расскажет о людях, искренне считающих себя потомками императорской семьи Романовых. Отличаться эпизоды будут не только сюжетной линией, но ещё актёрским составом и местом действия.

Ранее роли в многообещающем проекте заполучили Кристина Хендрикс, Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Аманда Пит, Марта Келлер, Джек Хьюстон и Джон Слэттери.

Вайнер выступит сразу в трёх ипостасях — режиссёра, сценариста (вместе с Семи Челлас («Безумцы»)), а также исполнительного продюсера. С продюсированием ему помогут Харви Вайнштейн, Крис Тёрнер («Все ненавидят Криса»), Блэйк Маккормик («Час пик») и Кэти Сирик («З: Начало всего»).

Премьера «Романовых» намечена на следующий год.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии