КГ играет: Hunt Down the Freeman Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бесплатная Die Young — ответ на пиратство

Авторы Die Young оказались не готовы к тому, что произошло. В мире, где «выживаторы» продаются многотысячными тиражами и, не выходя из раннего доступа, приносят создателям целые состояния, Die Young не повезло. Он стал популярным, но не на торговых площадках. Игру довольно быстро взломали и выложили на все возможные ресурсы по «раздачам», не забыв напихать внутрь вредоносного и шпионского ПО. В результате Die Young скачали свыше 170 000 человек, а во всех последовавших проблемах с оборудованием пользователи обвинили авторов.

Тогда студия IndieGala пошла на рискованный шаг — бесплатно и без защиты выложила Die Young у себя магазине, обезоружив пиратов. Авторы предлагают поиграть в неё до 31 декабря, решив за это время, стоит ли она вложения $ 15 (359 рублей).

IndieGala заверяет: файлы сохранений из бесплатной версии будут работать и после покупки игры в Steam. А ещё авторы не забыли поблагодарить 10 000 человек, всё-таки купивших игру на раннем доступе и не давших разработчикам умереть с голоду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню