КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: forums.gearboxsoftware.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Gearbox прекращает поддержку Battleborn

Запущенный бесплатный триал-пропуск к MOBA-шутеру Battleborn не принёс значительных изменений ни в его продажи, ни в популярность. Сегодня руководитель проекта Рэнди Варнелл от лица Gearbox поблагодарил всех, кто поддержал игру, и заявил, что будущий осенний апдейт станет для неё последним.

Я приступил к работе над Battleborn приблизительно в 2012 году, но сама разработка началась ещё в 2009-м. Это был долгий и прекрасный путь для меня и для многих моих друзей из Gearbox, и я горжусь тем, что поделился этим путешествием с вами, нашим сообществом. Ваш дух и поддержка были постоянным вдохновением для команды.

 
Рэнди Варнелл, креативный директор Gearbox

Больше студия не планирует выпускать новый контент для Battleborn, но сервера оставит включёнными — а вдруг кто придёт? В качестве подарка фанатам авторы выложили ключ на получение уникального костюма для персонажа, который будет доступен до 2 октября.

Также Варнелл наказал следить за новостями, ведь команда, работавшая над Battleborn, будет перекинута на ещё не анонсированный, но ожидаемый многими проект. Учитывая, что 90% студии Gearbox обещали занять разработкой Borderlands 3, речь должна идти именно о ней. Ну или о Brothers in Arms IV, застрявшей в шаге от анонса. Впрочем, очередную карточную игру в одной из этих вселенных тоже нельзя исключать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии