Метагалактический мегакинопортал
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Рецензия и отзывы на сериал «1899» Звезда «Шан-Чи» Симу Лю обиделся на Квентина Тарантино: «Он не имеет права тыкать в меня пальцем»
8
ИГРЫ
2 272
 
Первоисточник: forums.gearboxsoftware.com Прямая ссылка на новость:

Gearbox прекращает поддержку Battleborn

Запущенный бесплатный триал-пропуск к MOBA-шутеру Battleborn не принёс значительных изменений ни в его продажи, ни в популярность. Сегодня руководитель проекта Рэнди Варнелл от лица Gearbox поблагодарил всех, кто поддержал игру, и заявил, что будущий осенний апдейт станет для неё последним.

Я приступил к работе над Battleborn приблизительно в 2012 году, но сама разработка началась ещё в 2009-м. Это был долгий и прекрасный путь для меня и для многих моих друзей из Gearbox, и я горжусь тем, что поделился этим путешествием с вами, нашим сообществом. Ваш дух и поддержка были постоянным вдохновением для команды.

Рэнди Варнелл, креативный директор Gearbox https://i.ytimg.com/vi/74Kqb9SswOo/hq720.jpg

Больше студия не планирует выпускать новый контент для Battleborn, но сервера оставит включёнными — а вдруг кто придёт? В качестве подарка фанатам авторы выложили ключ на получение уникального костюма для персонажа, который будет доступен до 2 октября.

Также Варнелл наказал следить за новостями, ведь команда, работавшая над Battleborn, будет перекинута на ещё не анонсированный, но ожидаемый многими проект. Учитывая, что 90% студии Gearbox обещали занять разработкой Borderlands 3, речь должна идти именно о ней. Ну или о Brothers in Arms IV, застрявшей в шаге от анонса. Впрочем, очередную карточную игру в одной из этих вселенных тоже нельзя исключать.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии