КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Второй день 2022 MAMA Awards
3
ИГРЫ
2 885
 
Первоисточник: www.pcgamesn.com Прямая ссылка на новость:

Another Metroid 2 Remake — фанаты улучшили фанатскую игру

Как вы, возможно, помните, какое-то время назад Nintendo запретила создателю Another Metroid 2 Remake продолжать поддержку и распространение этой фанатской игры, чтобы оная не стояла на пути у официального ремейка Metroid 2, вышедшего на днях на 3DS. Разработчик, само собой, подчинился, напоследок рассказав, какие именно элементы Another Metroid 2 Remake ему так и не удалось реализовать, после чего вступил в Moon Studios и присоединился к созданию Ori and the Will of the Wisps.

Но история Another Metroid 2 Remake, как бы ни хотелось Nintendo, на этом не закончилась. Фанаты и без того фанатского произведения объединились, воплотили мечты Милтона Гуасти и выложили обновлённую версию Another Metroid 2 Remake практически одновременно с релизом Metroid: Samus Returns. А ещё, как подсказывают нам в комментариях, — портировали игру на PS Vita. Потому что злить фанатов — плохая мысль, да.

Среди нововведений числятся:

  • Исправления багов;
  • Улучшение качества музыки;
  • Режим New Game+, который разом открывает всю карту и предлагает игрокам охотиться за метроидами в своё удовольствие и в том порядке, в каком заблагорассудится;
  • Режим Randomizer, который перемешивает расположение прокачивающих Самус предметов, сильно меняя порядок прохождения локаций (хочется верить, что непроходимых сценариев в этом режиме нет, но точно сказать сложно — кто этих фанатов знает).

Давать ссылки на скачку Another Metroid 2 Remake мы, разумеется, не можем, но поклонникам франчайза советуем проект однозначно. Он был прекрасен и в версии 1.0, а дополненный релиз выглядит и того лучше.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии