Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом «Лучшего „Блэйда“ мы уже сняли» — Стивен Дорфф обозвал фильмы Marvel отстоем
• • •
 
9
ИГРЫ
2 795

Metroid: Samus Returns — анонс полигонального ремейка Metroid 2

Оказывается, в закромах у Nintendo находился не только логотип Metroid Prime 4, но и полноценный анонс по франчайзу Metroid. Просто издательство почему-то решило не расширять откровенно короткую презентацию за счёт игр с 3DS. Странно, но жаловаться мы уже не будем, ведь анонс-то не впечатляет.

Теперь стало ясно, ради чего компания Nintendo предприняла бессмысленную попытку сжить со свету Another Metroid 2 Remake: у неё в разработке обнаружился собственный ремейк. Выглядел он посредственно и сравнения с плодом 8 лет фанатичных трудов не выдерживал — пришлось «исправлять» досадное недоразумение.

Но Metroid: Samus Returns смотрелся бы плохо и без Another Metroid 2 Remake — остальные игры серии ведь никуда не делись. Metroid: Zero Mission, Super Metroid и Metroid Fusion — три из четырёх частей двухмерной серии были выполнены в едином 16-битном стиле, и для полноты картины им не хватало лишь соответствующего ремейка второй части. Фанаты это понимали — потому Another Metroid 2 Remake и выглядит так, как выглядит. Nintendo же в очередной раз расписалась в непонимании того, что нужно поклонникам серии, и позвала авторов средненькой Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate делать мультяшно-полигональную версию приключений Самус для 3DS.

Если же отвлечься от графики и того, что куда лучшая версия Metroid 2 уже доступна бесплатно на PC, то создатели Metroid: Samus Returns обещают немалое количество новых контента и способностей, а также ценник в $ 40 и релиз 15 сентября.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии