Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс аниме «Безответственная галактика Тайлора»

Неожиданно появился анонс короткометражного сериала «Безответственная галактика Тайлора» (Musekinin Galaxy Tylor), связанного с комедийной космооперой «Безответственный капитан Тайлор». Выходить сериал будет в летнем сезоне, с 11 июля.

История разворачивается «после далёкого будущего, в ещё более далёком будущем», где Союз Объединённых Планет находится в упадке, Империя Раалгона давно уничтожена, а люди разбрелись по галактике и теперь мирно живут в разных мирах. Парень по имени Банджо Уэки Тайлор работает на переработке космического мусора над атмосферным слоем одной из населённых планет. Однажды он случайно обнаруживает роботизированный корабль и находящуюся в нём закованную в лёд девушку. За девушкой по всей вселенной гоняются разнообразные личности и организации, ибо она предвестница гибели галактики по имени Азалин Гоза 168-я. Банджо и Гоза отправляются в путешествие с целью возродить Союз Объединённых Планет, но всё идёт не по плану…

Авторы

Режиссёр Хирощи Кимура «Хаматора», «Семь опавших листьев»
Дизайнер персонажей Нацуки Кита
Композитор Кендзи Като «Суперлюбовники 2»
Студия Seven

Сэйю

Банджо Уэки Тайлор Хикару Коиде Куруми Сато в «Зайце и черепахе» и «Теннисе 6»
Азалин Гоза 168-я Канон Такао Тасуку Кодаира в «Зайце и черепахе», Ю Хираока в «Аниме-тренировки EX»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии