Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Джеймс Ганн анонсировал первый командный фильм DC про группу «героев» без страха и совести
• • •
 
8
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
5 238

Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares

Энтони и Джо Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние») продолжают активно интересоваться многосерийными постановками. Помимо нескольких ранее заявленных проектов, среди которых и криминальные драмы, и комедия, и адаптации графических романов, в активе братьев-режиссёров отныне значится экранизация игры Little Nightmares. Режиссировать проект возьмётся Генри Селик (мультфильмы «Кошмар перед Рождеством», «Коралина в Стране кошмаров»).

Приключенческий ужастик, разработанный шведской компанией Tarsier Studios, повествует о девятилетней девочке по имени Шестая, оказавшейся в ловушке на загадочном корабле под названием «Чрево», полном кошмаров и смертельно опасных существ. Чтобы спастись, Шестой нужно пробраться с нижнего уровня к верхним палубам, но на пути маленькую беглянку поджидают ужасные обитатели судна: могущественная Хозяйка, уродливые братья-близнецы Повара и человекоподобный монстр Сторож.

Энди и Джо Руссо, в жаркой конкурентной борьбе приобретшие права на телеэкранизацию игры, выступают создателями и исполнительными продюсерами будущего сериала наряду с Дмитрием М. Джонсоном и Стефаном Бугаем. Релиз игры состоялся в конце апреля стараниями компании Bandai Namco Entertainment.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии