Грядёт новая браузерная версия PlayStation Store, и старым консолям в ней места нет «Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта
2
ИГРЫ
1 305
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo анонсировала Metroid Prime 4 и Pokemon для Switch

За время своей E3-презентации Nintendo сделала целых два очень важных анонса, да только вот поданы они были отвратительно.

Сначала представитель Pokemon Company словно походя упомянул, что студия Game Freak всё-таки работает над полноценной RPG про покемонов для Nintendo Switch. Впору подумать, что анонс этот вообще не намечался, но после реакции на недавнюю Nintendo Direct планы пришлось срочно менять.

Второй анонс был даже интереснее, но подали его немногим лучше: после долгих лет издевательств над франчайзом Nintendo смилостивилась и объявила о разработке Metroid Prime 4. Только вот анонс не удостоился не то что каких-то деталей, но и маломальского CG-ролика. Публике просто показали название игры и попросили восславить Солнце.

Впрочем, с того момента мы всё-таки выяснили кое-что ещё: команда, ответственная за трилогию Metroid Prime, в разработке не участвует, вместо неё Metroid Prime 4 создаёт «талантливая новая студия». Зато продюсер серии, последней гениальной идеей которого была Metroid Prime: Federation Force, — он при делах. Шикарно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
28ЕВА – 394: Ограниченно добрый
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии