Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Эдриан Броуди и Александр Скарсгард включаются в игру в трейлере третьего сезона «Наследников»
2
ИГРЫ
1 568
 
Прямая ссылка на новость:

Nintendo анонсировала Metroid Prime 4 и Pokemon для Switch

За время своей E3-презентации Nintendo сделала целых два очень важных анонса, да только вот поданы они были отвратительно.

Сначала представитель Pokemon Company словно походя упомянул, что студия Game Freak всё-таки работает над полноценной RPG про покемонов для Nintendo Switch. Впору подумать, что анонс этот вообще не намечался, но после реакции на недавнюю Nintendo Direct планы пришлось срочно менять.

Второй анонс был даже интереснее, но подали его немногим лучше: после долгих лет издевательств над франчайзом Nintendo смилостивилась и объявила о разработке Metroid Prime 4. Только вот анонс не удостоился не то что каких-то деталей, но и маломальского CG-ролика. Публике просто показали название игры и попросили восславить Солнце.

Впрочем, с того момента мы всё-таки выяснили кое-что ещё: команда, ответственная за трилогию Metroid Prime, в разработке не участвует, вместо неё Metroid Prime 4 создаёт «талантливая новая студия». Зато продюсер серии, последней гениальной идеей которого была Metroid Prime: Federation Force, — он при делах. Шикарно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии