Метагалактический мегакинопортал
Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео) Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий
• • •
 
2
ИГРЫ
1 991

Nintendo анонсировала Metroid Prime 4 и Pokemon для Switch

За время своей E3-презентации Nintendo сделала целых два очень важных анонса, да только вот поданы они были отвратительно.

Сначала представитель Pokemon Company словно походя упомянул, что студия Game Freak всё-таки работает над полноценной RPG про покемонов для Nintendo Switch. Впору подумать, что анонс этот вообще не намечался, но после реакции на недавнюю Nintendo Direct планы пришлось срочно менять.

Второй анонс был даже интереснее, но подали его немногим лучше: после долгих лет издевательств над франчайзом Nintendo смилостивилась и объявила о разработке Metroid Prime 4. Только вот анонс не удостоился не то что каких-то деталей, но и маломальского CG-ролика. Публике просто показали название игры и попросили восславить Солнце.

Впрочем, с того момента мы всё-таки выяснили кое-что ещё: команда, ответственная за трилогию Metroid Prime, в разработке не участвует, вместо неё Metroid Prime 4 создаёт «талантливая новая студия». Зато продюсер серии, последней гениальной идеей которого была Metroid Prime: Federation Force, — он при делах. Шикарно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии