Метагалактический мегакинопортал
Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
1
ИГРЫ
1 988

Konami добавит VR в Zone of the Enders: The 2nd Runner

Случилось страшное: за один из самых многообещающих анонсов, пришедших к нам с конференции Sony перед Tokyo Game Show 2017, отвечало издательство, о котором мы давно зареклись писать что-либо хорошее. Частично в этом, конечно, стоит винить нехватку действительно крутых анонсов, но тем не менее: видеть что-то хорошее с логотипом Konami мы уже порядком отвыкли.

Не будем, впрочем, преувеличивать значимость анонса Zone of the Enders: The 2nd Runner — Mars. Konami всего лишь продолжила паразитировать на наследии Кодзимы. Просто на этот раз она сделала это правильно: вместо добавления богопротивных элементов кооперативного зомби-выживатора туда, где им не место, компания добавила VR в игру о пилотировании гигантских боевых роботов — то есть туда, где VR самое место. Да, по сути перед нами всего лишь переиздание Zone of the Enders: The 2nd Runner, да ещё и без первой части. Но если на PS3 игра поддерживала лишь 720p, новое издание для PS4 будет работать в 4K (на PS4 Pro) и позволять прохождение всей игры в PlayStation VR. А ещё ремастер выйдет на PC и, опять же, будет поддерживать как высокие разрешения, так и VR-шлемы.

Выход Zone of the Enders: The 2nd Runner — Mars намечен на весну 2018 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии