КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Blockberry Creative подтверждает создание петиций о запрете деятельности участниц Loona в индустрии развлечений
• • •
 
2
ИГРЫ
3 030

Left Alive — новый проект от мастеров меха-жанра

На конференции Sony издательство Square Enix анонсировало новый таинственный проект под названием Left Alive, не сообщив о нём практически ничего, кроме основного авторского состава, но его одного достаточно, чтобы заинтересоваться игрой.

  • Режиссёром числится Тосифуми Набесима, прежде активно работавший в студии From Software над серией Armored Core и рядом других проектов.
  • Продюсер — Синдзи Хасимото, работавший над серией Final Fantasy и, что более релевантно в данном случае, меха-франчайзом Front Mission.
  • Дизайнер персонажей — Ёдзи Синкава, трудившийся над франчайзом Metal Gear Solid.
  • Дизайнер мехов (гигантских боевых роботов) — Такаюки Янасе, чьи работы фанаты аниме могли наблюдать в сериалах «Мобильный доспех Гандам 00» и «Призрак в Доспехах: Появление», а также игре Xenoblade Chronicles X.

Издательство Square Enix описывает проект как шутер с упором на выживание, что говорит примерно ни о чём, в то время как в японском журнале Famitsu игре дают куда более логичное и напрашивающееся описание: «Наследник Front Mission». Авторский состав на это намекает.

Первые детали Left Alive обещают обнародовать уже в следующем выпуске Famitsu, а сама игра должна поступить в продажу в следующем году. Ну а пока остаётся любоваться на совершенно неинформативный тизер и красивый постер от Ёдзи Синкавы.

Постер:

Обложки игры Left Alive
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии