Новости игр — лучшее за неделю Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Новости аниме — лучшее за неделю Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Left Alive — новый проект от мастеров меха-жанра

На конференции Sony издательство Square Enix анонсировало новый таинственный проект под названием Left Alive, не сообщив о нём практически ничего, кроме основного авторского состава, но его одного достаточно, чтобы заинтересоваться игрой.

  • Режиссёром числится Тосифуми Набесима, прежде активно работавший в студии From Software над серией Armored Core и рядом других проектов.
  • Продюсер — Синдзи Хасимото, работавший над серией Final Fantasy и, что более релевантно в данном случае, меха-франчайзом Front Mission.
  • Дизайнер персонажей — Ёдзи Синкава, трудившийся над франчайзом Metal Gear Solid.
  • Дизайнер мехов (гигантских боевых роботов) — Такаюки Янасе, чьи работы фанаты аниме могли наблюдать в сериалах «Мобильный доспех Гандам 00» и «Призрак в Доспехах: Появление», а также игре Xenoblade Chronicles X.

Издательство Square Enix описывает проект как шутер с упором на выживание, что говорит примерно ни о чём, в то время как в японском журнале Famitsu игре дают куда более логичное и напрашивающееся описание: «Наследник Front Mission». Авторский состав на это намекает.

Первые детали Left Alive обещают обнародовать уже в следующем выпуске Famitsu, а сама игра должна поступить в продажу в следующем году. Ну а пока остаётся любоваться на совершенно неинформативный тизер и красивый постер от Ёдзи Синкавы.

Постер:

Обложки игры Left Alive
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии