КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Александра Даддарио — тринадцатая ведьма в тизере «Мэйфейрских ведьм» Айю получила награду «Актриса-новичок» «Властелин колец: Кольца власти» унизили «Дом Дракона» — назван топ-10 самых популярных сериалов на стриминге
18
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 170
 
Прямая ссылка на новость:

«Плохие парни» станут сериалом, но не про плохих парней

«Плохие парни» не в состоянии обзавестись триквелом, но вот телевизионный спин-офф, как выясняется на практике, совсем не проблема. И главной героиней сериала станет персонаж актрисы Габриэль Юнион из сиквела. Ага, очень сильный и объёмный женский персонаж.

Безымянный проект уже вызвал большой интерес у нескольких телевизионных сетей. В продюсерах числится Джерри Брукхаймер и Даг Белград, их поддерживает студия Sony Pictures TV.

Над сценарием работают Брэндон Марголис и Брэндон Сонньер — продюсеры-сценаристы сериала «Чёрный список». Центральный персонаж впервые появилась в «Плохих парнях 2», она была сестрой Маркуса Бёрнетта (Мартин Лоуренс) и романтическим интересом Майка Лоури (Уилл Смит). Сид Бёрнетт работала под прикрытием на отдел по борьбе с наркоторговлей.

Говорят, что идея сериала родилась в недрах компании Primary Wave Entertainment, которая обслуживает интересы актрисы. Спасибо, блин, большое. Хотя, если сериал окажется хорошим (или на крайний случай рейтинговым), то это положительно отразится на судьбе полнометражных «Плохих парнях 3».

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии