Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Лучший фильм в истории MGM! Драма про спасателей откладывается, потому что получилась слишком хорошей
13
КИНО
3 427
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Адам Драйвер внедрится в Ку-клукс-клан под видом чернокожего полицейского

Кастинг фильма режиссёра Спайка Ли «Чёрный клановец» (Black Klansman) начался вот очень здорово — на одну из главных ролей взяли Адама Драйвера.

Сюжет — правдивая история чернокожего офицера полиции Рона Стэйллворта, который в 1978 году успешно внедрился в Ку-клукс-клан Колорадо Спрингс. Представившись по телефону белым расистом (и посылая на встречи белого копа), он умудрился стать главой местного ККК и саботировал их деятельность изнутри.

Драйвер исполнит роль того самого не-героического копа, который не говорил по телефону. Его персонаж по имение Флип — лучший в Колорадо Спрингс офицер полиции с еврейскими корнями. У него многолетний стаж работы и слегка антисоциальный характер. Он — перфекционист, любит критиковать чужие ошибки, но предан службе и просто храбрый человек.

Главную роль исполнит сын Дензела — Джон Дэвид Вашингтон. В основе истории — одноимённые мемуары Стэйллворта.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии