Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
13
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Адам Драйвер внедрится в Ку-клукс-клан под видом чернокожего полицейского

Кастинг фильма режиссёра Спайка Ли «Чёрный клановец» (Black Klansman) начался вот очень здорово — на одну из главных ролей взяли Адама Драйвера.

Сюжет — правдивая история чернокожего офицера полиции Рона Стэйллворта, который в 1978 году успешно внедрился в Ку-клукс-клан Колорадо Спрингс. Представившись по телефону белым расистом (и посылая на встречи белого копа), он умудрился стать главой местного ККК и саботировал их деятельность изнутри.

Драйвер исполнит роль того самого не-героического копа, который не говорил по телефону. Его персонаж по имение Флип — лучший в Колорадо Спрингс офицер полиции с еврейскими корнями. У него многолетний стаж работы и слегка антисоциальный характер. Он — перфекционист, любит критиковать чужие ошибки, но предан службе и просто храбрый человек.

Главную роль исполнит сын Дензела — Джон Дэвид Вашингтон. В основе истории — одноимённые мемуары Стэйллворта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии