Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» «Леденящие душу приключения Сабрины» — трейлер второго сезона «Хрустальное небо вчерашнего дня» — русский кавер заглавной песни Jackie-O
15
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Civilization VI: Rise and Fall — анонс, трейлер и дата выхода

Больше года поклонникам Civilization VI пришлось ждать анонса первого крупного дополнения к игре. Но теперь он наконец-то случился, и мы сразу узнали не только название, но и дату выхода Civilization VI: Rise and Fall.

Civilization VI: Rise and Fall привнесёт довольного много контента: три новых вида ресурсов, два типа районов (районы, напомним, одно из главных нововведений в шестой части), четырнадцать новых зданий, четыре уникальных юнита, девять лидеров и восемь новых цивилизаций.

Но это типичный набор любых дополнений, так что взглянем на переделанные баланс и геймплей. Во-первых, разработчики разделили удовлетворение жителей своими управленцами, убрав общую шкалу настроения. Каждый город будет иметь свою полоску недовольства правительством, так что если и придётся бороться с бунтами голодных жителей, то локально.

Во-вторых, разработчики всё-таки сделали антипод Золотого Века (периода, когда цивилизация переживает максимальный расцвет). Если управлять страной неумело, то вместо Золотого Века она впадёт в Тёмные Века, что напрямую отразится на экономике и науке.

В-третьих, стратеги, которые играют малым числом городов, получат бонусы к развитию, если объединятся с такими же цивилизациями. Союз маленьких независимых государств поможет победить даже огромные цивилизации с нескончаемыми ресурсами и боевой мощью. На самом деле, подобное авторы должны были ввести ещё к релизу, когда пообещали, что играть одним городом станет как никогда комфортно; но лучше поздно, чем никогда.

Дата выхода Civilization VI: Rise and Fall — 8 февраля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии