КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Звезда «Игры престолов» потеряла голову от работы в Marvel
• • •
 
15
ИГРЫ
7 346

Civilization VI: Rise and Fall — анонс, трейлер и дата выхода

Больше года поклонникам Civilization VI пришлось ждать анонса первого крупного дополнения к игре. Но теперь он наконец-то случился, и мы сразу узнали не только название, но и дату выхода Civilization VI: Rise and Fall.

Civilization VI: Rise and Fall привнесёт довольного много контента: три новых вида ресурсов, два типа районов (районы, напомним, одно из главных нововведений в шестой части), четырнадцать новых зданий, четыре уникальных юнита, девять лидеров и восемь новых цивилизаций.

Но это типичный набор любых дополнений, так что взглянем на переделанные баланс и геймплей. Во-первых, разработчики разделили удовлетворение жителей своими управленцами, убрав общую шкалу настроения. Каждый город будет иметь свою полоску недовольства правительством, так что если и придётся бороться с бунтами голодных жителей, то локально.

Во-вторых, разработчики всё-таки сделали антипод Золотого Века (периода, когда цивилизация переживает максимальный расцвет). Если управлять страной неумело, то вместо Золотого Века она впадёт в Тёмные Века, что напрямую отразится на экономике и науке.

В-третьих, стратеги, которые играют малым числом городов, получат бонусы к развитию, если объединятся с такими же цивилизациями. Союз маленьких независимых государств поможет победить даже огромные цивилизации с нескончаемыми ресурсами и боевой мощью. На самом деле, подобное авторы должны были ввести ещё к релизу, когда пообещали, что играть одним городом станет как никогда комфортно; но лучше поздно, чем никогда.

Дата выхода Civilization VI: Rise and Fall — 8 февраля 2018 года.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии