Пугающее превращение Джареда Лето в первом трейлере фильма «Морбиус, живой вампир» «Доктор Стрэндж 2» от Marvel потерял режиссёра Терри Гиллиам назвал движение #MeToo охотой на ведьм Интервью с продюсерами «Вторжения» — о сиквелах, зрительском отклике, любимых режиссёрах и не только «Звёздные войны: Пробуждение Силы» возглавили десятилетний топ бестселлеров Fandango
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 20–26 ноября

«Космический линкор „Ямато“ 2202: Воины любви» продолжает свой неспешный выход — предыдущий фильм отправился покорять чарты ещё в конце июля. Тогда за первую неделю продались 22 044 копии, в этот раз на 11,7% меньше.

«Идолмастер: Версия М» открылся прологом — результат неоднозначен. С одной стороны, у двух сезонов с девочками средние продажи составляли около 30 000 единиц, и таких цифр новому сериалу не видать. С другой, всё-таки и 14 130 копий — тоже вполне неплохо. А учитывая зарождающую тенденцию не просто падения результатов, а крушения продолжений больших хитов («Атака на Титана 2» стала лишь первой ласточкой, скоро мы наверняка увидим другие) — даже совсем неплохо.

«Эроманга-сенсей» заканчивает не на мажорной ноте: никакого всплеска интереса к последним сериям. Но это не особо важно: средние продажи по сезону составили 7 365 копий, так что все эти семь тысяч зрителей могут смело ждать второй сезон.

У «Громкой мечты» тоже вышел финальный том, и в среднем у сериала теперь 4 788 копий — учитывая активное продвижение, аниме стартовало не без скрипа, но наверняка тоже не останется без продолжения.

Выпустил последний том и «Звёздный школьный мюзикл 2». Хорошие продажи поначалу даже при большом падении впоследствии позволили установить неплохой средний результат в 5 604 экземпляра. У первого сезона в среднем продавалось по 7 131 диску — не так уж велика разница, особенно учитывая, что цифры второго ещё подрастут. Третий уже анонсирован.

Заканчивая с последними томами: ещё один ориентированный на фудзёси сериал оказался менее успешен: хорошо стартовавший «Королевский наставник» быстро сдулся, и в среднем вышло всего по 2 641 копии на том.

Blu-ray-бокс «Пёс, я и Секретная Служба» показал обыденный результат для проекта со средними продажами около 10 000 — 1 865 дисков.

Что до культового аниме «Гуррен-Лаганн», то выпущенный по случаю десятилетнего юбилея бокс уже не первый, и всего их разошлось 15 271, средний тираж оригинального релиза же составил 20 051 копию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00ЕВА (трансляция)
 
 
20:00КГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney − Trials and Tribulations, часть 2
 

Выйдут в январе

29 СрНоль кадров в секунду (аудио)
29 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
30 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 ПтЕВА (аудио)
31 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в феврале

1 СбТелеовощи (аудио)
2 ВсТелеовощи (видео)
2 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
12Телеовощи – 324: Работа языком в разных смыслах
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 389: Плохие парни навсегда, Паразиты, Дело Ричарда Джуэлла
 
20ЕВА – 356: Полит-подкаст
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
5Телеовощи – 323: Драматическое порно
 
5Ноль кадров в секунду – 300: Третий юбилей
 
 
14Подкаст на колёсах – 122: «Плохие парни навсегда»
 
Ещё