Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Анонс Final Fantasy VII: Ever Crisis — настоящего ремейка Final Fantasy VII Первый взгляд на седого Джоша Дюамеля и других супергероев из «Наследия Юпитера» по комиксам Марка Миллара
16
СЕРИАЛЫ
6 898
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Paramount Network оставил сериал «Хроники Шаннары» без третьего сезона

Кабельный канал Paramount Network (бывший Spike) завязал с сериалом «Хроники Шаннары» — третьего сезона не будет. Многосерийное приключенческое фэнтези так и не обзавелось достаточно обширной аудиторией, чтобы выжить.

Как бы то ни было, продюсерская компания Sonar Entertainment не готова сдаться без боя и попытается найти третьему сезону «Хроник Шаннары» новый дом — теоретически проект может выкарабкаться, если получит пристанище где-то ещё.

Телеэкранизация знаменитого книжного цикла Терри Брукса «Шаннара» рассказывает о приключениях представителей эльфийского королевского рода и их не столь благородных спутников в мире, появившемся спустя тысячи лет после того, как исчезла человеческая цивилизация.

В проекте коллег по фильму «Я — четвёртый» и сериалу «В пустыне смерти» Альфреда Гоу и Майлза Миллара задействованы Остин Батлер, Ивана Бакеро, Ману Беннетт, Поппи Дрейтон, Аарон Якубенко, Маркус Ванко, Ванесса Морган, Малез Джоу, Джентри Уайт и другие. Одним из исполнительных продюсеров числится Джон Фавро («Книга джунглей»).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии