Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Пятая звёздочка Baby Monster — Рора
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
3 672

«Уэйко» — трейлер

Кабельный канал Paramount Network опубликовал свежий трейлер шестисерийного мини-сериала «Уэйко», стартующего 24 января. Видеоролик обещает честную драму без шокирующих сюжетных твистов — авторы попытаются добросовестно раскрыть детали случившегося, предоставив слово обеим сторонам конфликта.

В основу легли реальные события, произошедшие на ранчо «Маунт Кармел» неподалёку от техасского города Уэйко. В 1993 году борьба федералов с тоталитарной сектой «Ветвь Давидова» перешла в горячую фазу — фэбээровцы взяли ранчо культистов в двухмесячную осаду с трагическим финалом. Майкл Шеннон играет переговорщика ФБР Гэри Нойснера, а Тейлор Китч — главу секты Дэвида Кореша.

В основной актёрский состав сериала вошли Джон Легуизамо, Мелисса Бенойст, Джулия Гарнер, Пол Спаркс, Рори Калкин, Ши Уигхэм и Андреа Райзборо.

Сценарий написали Джон Эрик и Дрю Даудлы в соавторстве с Сальваторе Стэбилом и Сарой Николь Джонс. Режиссируют Джон Эрик Даудл и Дэнни Гордон. Производством занималась Weinstein Television, но по известным причинам студию наверняка уже вымарали из списка причастных к проекту.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии