«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
19
КИНО
 
Первоисточник: www.yahoo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дюна» Дени Вильнёва никак не связана с фильмом Дэвида Линча

Режиссёр Дени Вильнёв решил взять небольшой перерыв после неудачного проката «Бегущего по лезвию 2049», но продолжает неторопливо работать над сценарием «Дюны» — экранизации одного из любимейших научно-фантастических романов.

И хотя Вильнёв безмерно уважает фильм 1984 года, его версия ничем не будет напоминать «Дюну» Дэвида Линча и никак с ней не связана:

У картины Дэвида Линча были очень сильные стороны; Линч — один из величайших режиссёров. Я был под большим впечатлением, когда увидел его адаптацию, но моя идеальная экранизация выглядела бы совершенно по-другому. А сейчас я воплощаю свои мечты.

Вильнёв даже не закончил первый черновик сценария, в данный момент он штудирует первоисточник Фрэнка Герберта, чтобы освежить в памяти образы из детства. Ещё Вильнёв намерен привлечь оператора Роджера Дикинса, с которым снимал «Убийцу», «Пленниц» и сиквел «Бегущего по лезвию».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии