Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 обзаведётся новой демоверсией

Devil May Cry 5 получит новую демоверсию, причём на этот раз не только для Xbox One, но и для PS4. Наконец-то фанаты второй консоли смогут оценить, что представляет собой новая часть их любимой серии об истреблении демонов. Релиз демки назначен на 7 февраля, почти за месяц до релиза самой игры.

В своём Twitter-аккаунте Хидеаки Ицуно — режиссёр проекта — пишет, что демка не будет повторять ту, что владельцы Xbox One могли эксклюзивно получить в начале декабря прошлого года. Которую, кстати, скачать из Microsoft Store больше не получится, но если она осталась у пользователя на жёстком диске, то в неё всё так же можно поиграть.

А теперь перейдём к более забавному: в промо-материалах проекта особо глазастые пользователи ресурса ResetEra углядели анимацию и физику половых органов Данте — главного героя сериала. На одном gif-изображении якобы можно увидеть, как у сына Спарды происходят некоторые движения в паховой области. Эта тема чуть не привела к активному спору о прогрессивности такого вот фансервиса для женской аудитории, однако в итоге представители Capcom испортили всё веселье, честно опровергнув наличие какой-то там физики в штанах Данте.

Но с физикой или без, а релиз Devil May Cry 5 всё равно состоится 8 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню