Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.cnet.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HTC анонсирует новые VR-шлемы и доступ ко всем играм своего магазина по ежемесячной подписке

Фирма HTC сделала несколько важных анонсов, касающихся мира VR-технологий:

  • VR-шлем Vive Cosmos, призванный исправить одну из главных проблем оригинального HTC Vive — сложность установки. Для работы нового девайса не потребуется здоровенной комнаты с расставленными по углам камерами, вместо этого за отслеживание положения игрока будут отвечать многочисленные камеры на самом шлеме. Другая приятная новинка — возможность убирать экран с глаз, не снимая шлема. Также предполагается, что Vive Cosmos сможет работать как с PC, так и со смартфонами, но реальных деталей новинки представители HTC пока не разглашают.

  • На смену продвинутым шлемам для состоятельных парней Vive Pro приходит Vive Pro Eye. Отличие у новой ревизии ровно одно: встроенные внутрь камеры будут отслеживать движения глаз игрока.

  • С 5 апреля в магазине по продаже VR-контента VivePort появится новая форма подписки под названием VivePort Infinity, дающая полный доступ ко всему контенту магазина за определённую (пока неизвестную) сумму. Сейчас в VivePort уже есть возможность ежемесячной подписки, но она предлагает платить девять долларов за доступ к любым пяти произведениям в магазине.

Тизер Vive Cosmos:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии