Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Вся правда о Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
9
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Над сиквелом «Венома» работает сценарист первого фильма Келли Марсел

Один из самых успешных кинокомиксов прошлого года «Веном» активно готовится к возвращению на большие экраны. Sony дала отмашку на написание сценария второго фильма о зубастом симбиоте — правда, от официальных комментариев пока воздерживается. Текстом сиквела занимается Келли Марсел из команды сценаристов первой части, также ответственная за будущую диснеевскую «Круэллу» с Эммой Стоун.

Продолжение истории о журналисте Эдди Броке (Том Харди), накрепко сдружившемся с прожорливым инопланетянином, предполагает появление одного из знаменитых противников Венома — суперзлодея по прозвищу Карнаж. Клетуса Кэссэди в исполнении Вуди Харрельсона зрители видели в финале первого фильма.

Харди вернётся к роли Брока. Также ожидается появление Мишель Уильямс в образе Энн — бывшей девушки главного героя. А вот возвращение в режиссёрское кресло Рубена Фляйшера, активно занятого на съёмках «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», пока под вопросом. Сиквел продюсируют Ави Арад, Мэтт Толмак и Эми Паскаль.

Невзирая на прохладные отзывы критиков и традиционное недовольство отдельной части фанатов, мировые сборы «Венома» добрались до крайне впечатляющей отметки в $ 856 млн, что практически гарантировало фильму продолжение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии