Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Новости аниме — лучшее за неделю
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Оскар» в этот раз пройдёт без ведущего; ожидаются звёзды и песни

Впервые за почти 30 лет церемония вручения премии «Оскар» пройдёт без ведущего. Это подтверждает издание Variety. Киноакадемические продюсеры решат эту проблему кардинально — разные звёзды будут представлять сегменты шоу по очереди.

Удивительно, что во всём Голливуде так и не нашлось подходящего комика, у которого нет истории оскорбительных шуток. Очень много времени потратили на Кевина Харта, но у этого товарища в прошлом обнаружился целый букет комедийных гомофобных высказываний. От Харта потребовали убедительных извинений, но он кочевряжился. Потом его на своё шоу пригласила Эллен Дедженерес и простила от лица всего ЛГБТ-сообщества. Но и это не помогло.

Предполагается, что церемонию нафаршируют музыкальными выступлениями, чтобы особенно отметить вклад музыки в кино. Да просто сделайте из «Оскара» очередной концерт Леди Гаги.

91-й сбор пройдёт 24 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню