Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Лучшее аниме осени 2018 года Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«ИО» — трейлер постапокалиптического триллера с Энтони Маки

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+69

Земля станет ядовитой - поэтому человечество переберётся на Ио

Ио - температура у поверхности в районе -160°C, атмосфера из сернистого газа (который, видимо, совсем не "toxic"). Гостеприимное местечко. По "ядовитой" Земле ходят в довольно лёгком ОЗК - на Ио так вряд ли получится.
Но это всё хуйня - по сравнению с тем, что Ио находится в радиационном поясе Юпитера. Любая биологическая жизнь, любая электроника - будут выжжены чудовищной радиацией. Серьёзно, ближние окрестности Юпитера - это одно из наименее подходящих для выживания человека мест в Солнечной системе; с тем же успехом можно было сбежать сразу на Солнце.

Блядь, "перебрались на Ио"? Да Земля, показанная в трейлере - это рай в сравнении с условиями на Ио. А если человечество будущего настолько продвинутое, что может уютно обустроиться даже на Ио - тогда нахера, спрашивается, оставлять Землю? Терраформировать Ио проще, чем привести в порядок Землю?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии