Новости игр — лучшее за неделю «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новый год и Рождество по-японски Ложка дёгтя: God of War Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Catherine — релиз PC-версии

А вот и подтверждение. Sega умудрилась портировать старую версию Catherine на PC, когда всего через месяц на PS4 в Японии выйдет расширенная Catherine: Full Body. Гениально.

Купить «новинку» можно уже сейчас за 1200 рублей. Страница игры в Steam исполнена очень хитро: Catherine Classic называют «улучшенной PC-версией» и явно надеются, что не слишком внимательные покупатели попросту спутают релиз с Catherine: Full Body (факт существования которой там, само собой, даже не упоминают). «Улучшений» в релизе при этом всего ничего: возможность выбрать японскую озвучку, поддержка разрешений вплоть до 4K, отсутствие лимита на частоту кадров и... поддержка управления с клавомыши. Поистине уникальный список фич, сами видите. Но если оформить покупку в ближайшее время, то вы получите ещё и несколько бесплатных бонусов: небольшую часть мелодий из саундтрека, аватарки и обои для PC и смартфонов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии