«Любит не любит» — романтическая история про школьную любовь выйдет в российский кинопрокат Плен, пытки и бессмертие — трейлер военной драмы «Зоя» о подвиге Зои Космодемьянской Розарио Доусон в образе Асоки Тано на свежем постере второго сезона «Мандалорца» На главные женские роли в фэнтези «Уиллоу» метят Эрин Келлиман, Элли Бамбер и Кэйли Спэни ЕВА-400: Ещё один великолепный юбилей
37
КИНО
10 554
 
Прямая ссылка на новость:

Основатель студии Pixar теперь работает в компании, где снимают «Миссию невыполнима» и «Терминатора»

Студия Disney внесла безвозмездный вклад в развитие анимационного департамента производственной компании Skydance. Основатель студии Pixar и бывший диснеевский управленец Джон Лассетер теперь верховодит в Skydance Animation.

Лассетер в далёком 1986-м срежиссировал легендарную короткометражку Luxo Jr. Также он снял «Историю игрушек», «Приключения Флика» и «Тачки». Ну а продюсировал он все пиксаровские произведения.

Но в прошлом году Disney попросила Лассетера на шесть месяцев покинуть все посты, чтобы разобраться с выдвинутыми против него обвинениями в неподобающем поведении на рабочем месте. Выяснилось, что чувак общался с подчинёнными слишком фамильярно и этим вызывал дискомфорт у сотрудников.

Из отпуска он, кстати, так и не вышел. То есть вышел, но на новую должность. Лассетеру уже поручили ударно развивать анимацию по всем медийным фронтам.

Студия Skydance преимущественно выпускает большие фильмы: «Миссия невыполнима: Последствия», «Стартрек: Бесконечность» и «Терминатор: Генезис». Skydance Animation пока ничем таким не отличилась.

Разумеется, общественные организации, борющиеся за социальную справедливость, в бешенстве: ещё одного проштрафившегося мужчину вернули на работу в Голливуд. В неприятной ситуации оказалась и студия Paramount: она выступает в роли дистрибьютора проектов Skydance и нередко вкладывает в них свои деньги. Её позиция — «ребята, могли бы и предупредить, блинский блин». Вряд ли Paramount может вывернуться из партнёрства, к тому же она наверняка этого не хочет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:15Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии