«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Основатель студии Pixar теперь работает в компании, где снимают «Миссию невыполнима» и «Терминатора»

Студия Disney внесла безвозмездный вклад в развитие анимационного департамента производственной компании Skydance. Основатель студии Pixar и бывший диснеевский управленец Джон Лассетер теперь верховодит в Skydance Animation.

Лассетер в далёком 1986-м срежиссировал легендарную короткометражку Luxo Jr. Также он снял «Историю игрушек», «Приключения Флика» и «Тачки». Ну а продюсировал он все пиксаровские произведения.

Но в прошлом году Disney попросила Лассетера на шесть месяцев покинуть все посты, чтобы разобраться с выдвинутыми против него обвинениями в неподобающем поведении на рабочем месте. Выяснилось, что чувак общался с подчинёнными слишком фамильярно и этим вызывал дискомфорт у сотрудников.

Из отпуска он, кстати, так и не вышел. То есть вышел, но на новую должность. Лассетеру уже поручили ударно развивать анимацию по всем медийным фронтам.

Студия Skydance преимущественно выпускает большие фильмы: «Миссия невыполнима: Последствия», «Стартрек: Бесконечность» и «Терминатор: Генезис». Skydance Animation пока ничем таким не отличилась.

Разумеется, общественные организации, борющиеся за социальную справедливость, в бешенстве: ещё одного проштрафившегося мужчину вернули на работу в Голливуд. В неприятной ситуации оказалась и студия Paramount: она выступает в роли дистрибьютора проектов Skydance и нередко вкладывает в них свои деньги. Её позиция — «ребята, могли бы и предупредить, блинский блин». Вряд ли Paramount может вывернуться из партнёрства, к тому же она наверняка этого не хочет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню