Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Озорная Такаги 2» — анонс второго сезона

Обложка февральского номера манга-журнала Gessan сообщает, что «Озорная Такаги» (Karakai Jouzu no Takagi-san) получит второй сезон. Подробностей пока нет.

Первый сезон выходил в зимнем сезоне 2018 года. Помимо телесериала имеется OVA-эпизод, вышедший как бонус к лимитированному изданию девятого тома манги. Манга же выходит с 2013 года и на данный момент насчитывает, собственно, девять томов. По состоянию на февраль 2018 года суммарный тираж составлял 4 миллиона копий.

Ученик средней школы Нищиката постоянно испытывал унижение из-за того, что его дразнила Такаги — девочка, которая сидела за соседней партой. В конце концов постоянные издевательства настолько довели его, что он решил отплатить ей той же монетой и поклялся, что в один прекрасный день сможет задразнить её сам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии