«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Новости игр — лучшее за неделю Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
20
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел музыкальной драмы «Лёд» прогремит в кинотеатрах в День влюблённых

Было бы непростительным расточительством не снять продолжение фильма с Александром Петровым. Тем более заработавшего в прокате больше 1,5 млрд рублей. А потому сиквелу недомюзикла «Лёд» быть, причём очень скоро — премьера намечена на 14 февраля 2020 года. Можно даже не сомневаться, что дочь народной артистки РФ и самый вожделенный российский актёр современности вернутся к исполнению своих ролей.

Фильм продюсера Фёдора Бондарчука о любви фигуристки и Петрова вышел на экраны 14 февраля 2018 года и в первый же день стряс с ничего не подозревавших зрителей рекордные на тот момент для нашего кино 90 млн рублей. А сейчас занимает шестое место в списке самых кассовых отечественных фильмов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии