КГ играет: Cry of Fear Новости аниме — лучшее за неделю Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
29
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создавшая Alien: Blackout студия знает, что не так с Diablo Immortal

Облажавшиеся с анонсом мобильного хоррора Alien: Blackout и недоанонсом MMO-шутера в той же вселенной ребята из FoxNext Games продолжают закапывать себя ещё глубже: кто-то выпустил на волю вице-президента по внешним разработкам компании Тикью Джефферсона, интервью у которого умудрилось взять издание Variety.

Джефферсон, во-первых, сразу подтвердил, что Alien: Isolation 2 не разрабатывается. А во-вторых, на вопрос о схожести ситуаций Alien: Blackout и Diablo Immortal ответил: «Некоторые люди сравнивают новую Diablo и наш проект, но я считаю это преувеличением. Недовольство по поводу Diablo было связано с тем, что это условно-бесплатная мобильная игра, а у нас — премиальная, где вам понадобится заплатить всего раз». Ведь именно этим были недовольны фанаты! Это сарказм, если что.

И FoxNext, и Blizzard продемонстрировали полную неспособность управлять ожиданиями геймеров, рассчитывавших получить полноценные продолжения в любимых вселенных, а не мобильные спин-оффы. Так и хочется процитировать слова Геральта из Ривии: «Никак вы, бл*ть, не научитесь!»

Разработчики обещают больше информации об Alien: Blackout на следующей неделе. Релиз игры состоится 24 января для iOS и Android.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии