КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

THQ Nordic приобрело права на серию Outcast

THQ Nordic. THQ Nordic никогда не меняется. Страдающее от шопоголизма издательство не успело сделать первую покупку года (тут отличились родители Sniper Elite из студии Rebellion, прибравшие к рукам команду авторов ремастера Rogue Trooper Redux), но мы уверены: в итоге оно опять возьмёт количеством. И начало уже положено: список принадлежащих THQ Nordic брендов пополнился зa счёт в меру успешной классики под названием Outcast.

Outcast — игра с долгой историей. После релиза в 1999 году она чуть не получила сиквел, но студия Appeal разорилась. Потом были до сих пор не вышедший фанатский сиквел под названием Legacy of the Yods, переиздание в 2010 году, HD-ремастер Outcast 1.1 в 2014-м и полноценный ремейк Outcast — Second Contact в 2017-м (за последние две версии снова отвечали родители оригинала из Appeal, восставшие из мёртвых и выкупившие права на своё детище у Atari). Но, видать, сил, времени или средств на создание продолжения у Appeal так и не появилось, и поэтому товарищи вверили будущее потенциальной серии THQ Nordic — издательству, уже проговаривавшему, что породить сиквелы всех приобретённых брендов оно не сможет никак. Странное решение, но работникам Appeal виднее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии