«Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
12
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: revengeofthefans.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. Animation планирует создать мультфильм по «Смертельной битве»

Гик-сайт Revenge of the Fans убеждён, что анимационное подразделение Warner Bros. ведёт работу над мультфильмом по мотивам культового файтинга Mortal Kombat. А что, вполне логично: раз киношное отделение всё никак не может начать снимать новую версию «Смертельной битвы», лучше всего это дело доверить другим людям в недрах компании. Ведь на хорошую отрисовку зрелищных драк и всех прелестей Внешнего Мира точно не понадобятся стомиллионные бюджеты. К тому же анимационная цензура вполне может позволить показать знаменитые фаталити во всей их кровавой красе.

Издание также назвало актёров, которые примут участие в озвучании. Это Джоэл Макхейл («Сообщество») и Дженнифер Карпентер («Декстер»); можно предположить, что они подарят свои голоса таким персонажам, как Джонни Кейдж и Соня Блейд. К ним присоединились Патрик Зейц (голос Скорпиона в последних играх франчайза), Стивен Блум (Саб-Зиро и Рептилия в Mortal Kombat X), Робин Аткин Даунс, Грей Делайл, Кевин Майкл Ричардсон, Ике Амади, Дарин Депол, Фред Татаскьор и Джордан Родригес.

Предположительно, проект появится на стриминговом сервисе от Warner Media, который готовится к запуску в четвёртом квартале этого года.

Стоит отметить, что пока ни сама Warner, ни какие-либо доверенные СМИ не подтвердили информацию о новом мультфильме.

Кстати, это не первая попытка перенести файтинг в мир анимации. В 1995 году была выпущена одна короткометражка, а в 1996-м — целый мультсериал из 13 эпизодов, в котором по цензурным соображениям убрали всю фирменную жестокость. Остаётся надеяться, что новая версия не станет повторять ошибки предшественника.

А вот релиз Mortal Kombat 11 назначен на 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии