Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
3
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Появление Кевина Венделла Крамба планировалось ещё в «Неуязвимом»

О том, что события «Неуязвимого» и «Сплита» разворачиваются в одной вселенной, зрители узнали не сразу. А вероятность появления Кевина Венделла Крамба в первом фильме, возможно, и вовсе никем не предполагалась. И тем не менее живой сосуд для 24 личностей мог предстать перед зрителями куда раньше. В рамках рекламной кампании «Стекла» — заключительной части кинотрилогии Eastrail 177 — раздающий интервью создатель М. Найт Шьямалан поведал, что появление антагониста планировалось в истории про Дэвида Данна, но от затеи пришлось отказаться.

Как выяснилось, сцены с появлением Крамба из повествования убраны, дабы сосредоточиться на развитии персонажа Дэвида Дана и его взаимоотношениях с родными — женой и сыном. Знакомство зрителей с Крамбом сместило бы акценты, повысило ставки, и сбавлять накал было бы уже нельзя. Развитие линии противостояния с таким-то противником требовало времени, столь же необходимого для более глубокого исследования отношений в семействе Даннов.

Так или иначе, первоначальной идеей сценариста-режиссёра было представить противников друг другу в первом фильме:

«Неуязвимый» и «Сплит» всегда задумывались как части одного целого. Дэвид и Орда впервые должны были столкнуться на железнодорожной станции, оттуда Дэвид собирался последовать за Кевином.

К слову, первой «супергеройской миссией» Данна было спасение запертых в доме детей — жертв одного из работников стадиона, где работал главный герой. Этот эпизод можно считать своеобразным предвосхищением событий «Сплита» и, возможно, заменой встречи с Крамбом на ж/д станции.

У персонажей так или иначе имеется очевидная точка соприкосновения — из «Сплита» нам известно, что маленького Кевина оставил родитель, уехавший на поезде. Бытует мнение, что отец будущего Зверя сел на тот самый поезд, что и Дэвид Данн — единственный выживший в устроенной Элайджей Прайсом железнодорожной катастрофе.

Так мы и познакомились с Ордой лишь в «Сплите», что, вероятно, к лучшему. В противном случае персонажа в фильме 2000 года наверняка сыграл бы кто-нибудь другой, лишив нас возможности насладиться роскошным калейдоскопом превращений в исполнении Джеймса Макэвоя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии