Лучшее аниме осени 2018 года Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Вся правда о Мамору Хосоде
43
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» отправятся назад во времени, а за Тони Старка можно не волноваться

Когда Щелчок Таноса™ в «Войне бесконечности» поделил Мстителей на «до» и «после», вопрос о спасении киновселенной Marvel встал ребром. Спасать-то стало особо некому. Так что после выхода трейлера «Мстителей 4», подарившего щепотку нового материала, как грибы после дождя заколосились фанатские теории.

Самой популярной со времён съёмок «Мстителей: Финала» и до сих пор остаётся теория о путешествии во времени. По этой версии первый состав команды, так удачно переживший полуапокалипсис, для победы над безумным титаном в золотой рукавичке отправится назад по таймлайну и всех спасёт.

Фанаты приводят аргументы разной степени убедительности (одни поговаривают, Кэрол Дэнверс из «Капитана Марвел» обладает нужной способностью, другие настаивают на проходе сквозь пространство-время через Квантовый мир с подачи Человека-муравья), и похоже, сайт IMDb только что приоткрыл завесу тщательно охраняемой тайны. В списке ролей финальных «Мстителей» сегодня объявились двое: 70s Car Girl #1 (Моника Матис) и 70s Scientist/Lab Worker (Майлз Уэбб).

70-е годы примечательны, например, рождением Тони Старка и выставкой «Старк Экспо». А наличие учёного-лаборанта становится совсем интересным, если вспомнить, что на съёмочной площадке «Финала» был замечен Джон Слэттери — исполнитель роли Говарда Старка, отца Железного человека.

Кстати, о Тони. В недавней рекламе Audi Роберт Дауни-младший бросил фразу, что уже ездил на этой машине как Тони Старк в «Мстителях 4». Это с большой долей уверенности позволило фанатам заключить — парень точно выберется с того злосчастного космического корабля, на котором дрейфует в трейлере. А что, кто-то сомневался?

 
Жучка-Призрак
Лучший комментарий
+102

парень точно выберется с того злосчастного космического корабля, на котором дрейфует в трейлере. А что, кто-то сомневался?

затягивается

Конечно. Ведь фильмы линейки Marvel полны суровой драмы, человеческого горя, бытового трагизма. Поди фанаты были уверены, что Тони станет медленно умирать в страшном ледяном нутре корабля, изнывая от голода и жажды. Доев последнего заплутавшего в трюме космического таракана, Железный Человек отпилит себе ноги нано-пилой. Разогрев жуткое кушанье на нано-горелке, Старк , сдерживая судороги, примется есть собственное плохо прожаренное мясо, подавится особенно жестким куском и скончается от асфиксии. Его искаженный гримасой агонии ( но дивно сохранившийся) труп найдут спустя тридцать восемь лет. Постаревшая Пеппер, все эти годы жившая надеждой снова увидеться с любимым, покончит собой, не выдержав подобной новости.

выдыхает

Вот как-то так.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии