Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов

На днях известный российский художник из Пензы Илья KR0NPR1NZ Кувшинов опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» тизер аниме-фильма «Страна чудес на День рождения» (Chikashitsu kara no Fushigi na Tabi) и рассказал, что последние два года работал над ним как дизайнер «персонажей/локаций/всего-всего!» В основе сюжета лежит детская книга «Странное путешествие из подвала» Сатико Кащивабы, опубликованная в 1988 году.

Аканэ — девушка, которой не хватает уверенности в себе. За день до своего Дня рождения она встречает таинственного алхимика Гиппократа и его ученицу Пипо, которые называют девушку спасительницей Страны чудес. Через подвал антикварного магазина они приводят Аканэ в красочную Страну чудес, и девушка отправляется в приключение, чтобы спасти удивительный мир.

Авторы

Режиссёр Кейичи Хара «Красочный», «Дочь Хокусая»
Сценарист Михо Маруо «Нодаме Кантабиле: Финал», «Красочный», «Дочь Хокусая»
Дизайн персонажей / визуал Илья Кувшинов

Главную героиню Аканэ озвучивает Маю Мацуока (Кимиа в «Покемон XY и Z: Волканион и хитрая Магеарна», Щёя Ищида в детстве в «Форме голоса»).

Судя по тизеру от Warner Bros. Japan, фантастическая Страна чудес действительно будет красочной и невероятной и зрители по достоинству смогут оценить работу Кувшинова.

Аниме выйдет в Японии 26 апреля. Ждём его в российском прокате?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии