Cinemax продлил «Воина» на второй сезон Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Epic Games Store изменил систему рефанда — теперь она практически такая же, как в Steam

В Epic Games Store теперь можно вернуть деньги, наиграв не более двух часов в течение двух недель после покупки. Об этом в Twitter сообщил Сергей Галёнкин — директор по издательской деятельности в Epic Games. В случае предзаказа отсчёт идёт с момента релиза. В будущем магазин планирует ввести автоматическую систему рефанда, делая её практически такой же, как у главного конкурента площадки — Steam, в котором подобные правила действуют с 2015 года. В настоящий момент покупателям придётся напрямую обращаться в службу поддержки платформы. Раньше Epic Games Store без вопросов осуществлял возврат в течение 14 дней без лимита на наигранное время для двух покупок (на последующие требовалось указать причину) — компания ужесточила систему рефанда, причём руководство объясняет это тем, что «интернет не понял их щедрости».

Также Галёнкин похвастался введением в EGS региональных цен для 30 территорий (всего 130 стран). Создатели Hades, например, уже снизили стоимость игры в России с 900 рублей до 465 рублей, но Hello Neighbor: Hide and Seek до сих пор продаётся за 1 400 рублей. Руководство EGS обещает также расширить использование местных валют — в большинстве стран цены всё ещё выставлены в долларах.

Напомним, что Epic Games Store перестал быть магазином только для инди: Ubisoft выпустит на платформе Тима Суини The Division 2, минуя Steam. А любителям халявы площадка сейчас бесплатно раздаёт высоко оценённый критиками симулятор ходьбы — What Remains of Edith Finch, на место которого с 24 января придёт The Jackbox Party Pack (набор из пяти игр для вечеринок).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии