«Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
11
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Магия и космос в клипе группы Cosmic Girls (WJSN) — Save Me, Save You

Клип группы Cosmic Girls (также известной как WJSN) на песню Save Me, Save You вышел аж в сентябре 2018 года, но тогда я его умудрился каким-то образом пропустить. Возможно, потому что за творчеством этой группы особо не следил. Теперь — буду, плюс планирую пробежаться по старым клипам (совсем свежий камбэк, увы, не впечатлил).

А меж тем Save Me, Save You — это просто праздник какой-то. У группы есть своя концепция не только в музыке, но и по части клипов — они у Cosmic Girls обычно с космически-магическим уклоном. И Save Me, Save You — ярчайший представитель этой концепции: часть событий происходит в какой-то магической академии типа Хогвартса (о, если бы в фильмах про Гарри Поттера были такие ученицы!), а часть под красивейшим звёздным небом с огромной луной и северным сиянием впридачу:

Клип вообще очень здорово сделан по части режиссуры, операторской работы, спецэффектов и цветокорра. Добиться такой мягкой, но красочной картинки с мистическим оттенком очень непросто — тут нужна долгая и кропотливая работа. Плюс участницы группы выглядят просто шикарно во всех нарядах — от школьной формы до воздушных платьиц, которые отлично сочетаются с ночным небом. Особенно выделяется Ёрым (Yeoreum) — девушка с длинными пепельными волосами (и иногда в шерлокхолмсовской шляпке), которая ближе к концу клипа рассыпается на сотни синих бабочек (нет, Танос здесь ни при чём), а где-то в середине очень сексуально (но мало!) танцует с другой девушкой.

Кстати, хореография в клипе тоже отличная и запоминающаяся — особенно в припеве. Её, конечно, не выдвигали ни на какие престижные награды в 2018 году, но это и не удивительно — группа не из самых известных, калибром не вышла-с.

Ах, да, чуть не забыл сказать про саму песню, хотя и так понятно, что если бы она меня не зацепила, я бы в адрес этого клипа таких восторгов не источал. Собственно, в данный момент я постоянно слушаю Gotta Go, %% и Save Me, Save You. Да, это очень приятный трек с отличным вокалом, запоминающимся припевом и очень грамотной структурой, когда один сегмент песни плавно перетекает в другой. Как у практически тех же самых авторов через несколько месяцев получится сумбурная и никакущая La La Love — ума не приложу.

Но мы сейчас говорим о Save Me, Save You, так что лучше наслаждайтесь этим клипом. Кстати, у него есть и танцевальная версия, где можно лучше разглядеть хореографию:

Ну и чтобы совсем уж закрыть тему, то держите немного репетиции хореографии. Вот с движущейся камерой (но всё равно снято одним кадром):

А вот с фиксированной камерой:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии