Метагалактический мегакинопортал
«Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Norland — милый кровавый симулятор средневекового правителя
5
МУЗЫКА
4 239
 
Прямая ссылка на запись:

Вышел новый клип Чонхи (Chungha) — Gotta Go

У Чонхи — лучшей на сегодняшний день сольной исполнительницы в кей-попе (по моему, разумеется, мнению) — наконец-то вышел новый клип. Можно сказать, первый крупный релиз года — надо соответствовать. И песня Gotta Go из альбома XII соответствует на все сто — красивая, мелодичная, с EDM-нотками, шикарно исполненная — то, что нужно для успешного камбэка.

Про Чонху (Chungha) я узнал после того, как вышла не менее замечательная песня Roller Сoaster (если вы ещё не видели клип, то быстрее исправляйтесь). Этот камбэк было приятно и послушать, и посмотреть, потому что Чонха — просто поразительный сплав природной красоты, пластики и изящества. Вскоре после этого я целиком посмотрел шоу Produce 101 (оно вышло раньше, но так уж получилось), и там девушка восхитила меня не только внешностью (и это при том, что макияжем она частенько манкировала), но ещё упорством (продюсеры шоу выделяли ей откровенно мало экранного времени, но она всё равно умудрилась занять 4-е место, попав в созданную по итогам группу I.O.I) и, конечно, роскошными танцевальными навыками.

Да, Чонха — одна из лучших (если не лучшая) танцовщица в кей-попе. Если не хотите смотреть Produce 101 (хотя очень советую — вводите в ютубе «produce 101 chunga» и наслаждайтесь) — полюбуйтесь на любую из танцевальных практик к её песням («chungha dance practice») или вообще на умопомрачительный дэнс-кавер на песню Move.

Собственно, дебют под названием Why Don't You Know и предпоследний камбэк Love U мне не очень зашли — их писали другие люди, да и такая стилистика Чонхе не очень подходит. А вот Gotta Go занимались авторы Roller Coaster (и нескольких хитов для Twice), причём рука мастеров чувствуется сразу — песню я переслушал уже раз десять за сутки, и пока ни капельки не надоело.

Что до клипа, то тут и говорить нечего — это, конечно, не «сюжетка» Twice, но продемонстрировать сексуальность и уверенность Чонхи режиссёру удалось в полной мере. Хочется пожелать клипу десятков миллионов просмотров, а самой девушке — побед на музыкальных шоу и отличных продаж сингла.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии