Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Новости аниме — лучшее за неделю «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Огненный отряд» — тизер аниме о борьбе с огнемонстрами

Держите с пылу, с жару первый тизер аниме-адаптации манги «Огненный отряд» (Enn Enn no Shouboutai) Ацущи Окубо, автора «Пожирателя душ». В зрелищном 30-секундном ролике показали и огнемонстров, и их противостояние со спецотрядом пожарных, а ещё в нём так много огня, что пироманы будут в восторге. К сожалению, у аниме пока нет даже примерной даты выхода.

Авторы

Режиссёр Юки Ясе «Скетчи Хидамари × Соты», «Бессмыслица»
Сценарист Ямато Хаищима
Дизайнер персонажей Хидеюки Мориока «Марияголик», «Прощай, унылый учитель»
Студия David Production «Безумные приключения ДжоДжо», «Клетки за работой»

Сэйю

Щинра Кусакабэ Гакуто Кадзивара Аста в «Чёрном клевере»

Токио парализован ужасом: одержимые демонами люди взрываются, окутанные языками пламени. Этот феномен приводит к созданию специальной команды пожарных под названием Огненный отряд, который выезжает, как только поступает сообщение о спонтанном самовозгорании человека. Повествование начинается с того, что к команде присоединяется Щинра Кусакабэ — мальчик, обладающий уникальной способностью бегать со скоростью ракеты, оставляя за собой знаменитые «следы дьявола» (и уничтожая свою обувь в процессе).

Манга «Огненный отряд» выходит с 23 сентября 2015 года в журнале Weekly Shonen издательства Kodansha. Общий тираж 15 вышедших томов превышает 2,2 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии