Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ремесло копа» — анонс аниме про детектива и девушку-рыцаря из другого мира

В этом году свет увидит телевизионная экранизация ранобэ «Ремесло копа» (Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded), создателями которого является творческий дуэт, состоящий из сценариста Щодзи Гато («Блистательный парк Амаги», «Стальная тревога») и иллюстратора Ранге Мураты (дизайн персонажей в «Последнем изгнаннике», «ID-0»). Ранобэ издаётся с 2009 года и на данный момент насчитывает шесть томов.

15 лет назад в Тихом океане внезапно возникли врата в другой мир. Мир, населённый феями и монстрами, — Лето Семани. Вместе со вратами появился и новый остров под названием Калиена — место, где Земля и иной мир пересекаются. На острове был основан город Сан Тереза, где ныне обитают два миллиона жителей из обоих миров; а там, где собирается столько разного народа, преступления неизбежны. В результате некоего инцидента детектив местной полиции Кей Матоба и девушка-рыцарь из другого мира Тилана Экседелика вынуждены работать вместе, чтобы докопаться до истины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии