Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Неделя аниме на КГ — главные новости 22–28 февраля Пощады не будет! Взрывоопасный Майкл Б. Джордан в первом трейлере шпионского экшена «Без жалости»
30
КИНО
5 658
 
Прямая ссылка на новость:

С Новым годом!

Заканчивается 2018 год! Мы встречаем его в интересных кинематографических условиях: вокруг по ёлкам бахают танки, а полицейский с рублёвки забирает последнее у трёх богатырей. Когда-то хватало одного кино; теперь очевидно, что уже нет. Но ничего страшного, ведь телевизионные сериалы уже протягивают руку помощи, чтобы потом утащить в круговорот премьер. Однако и здесь развлечения не заканчиваются: есть странные японские мультики и даже компьютерные игрушки. Короче говоря, все эти сегменты «убийц времени» надёжно нами охвачены.

Что можно в двух словах сказать про уходящий год? Было весело. Сложно уже вспомнить, когда мы смеялись сильнее всего, а потом смех переходил в слёзы. Поводов было хоть отбавляй: от Джеймса Ганна до кастинга в сериал «Ведьмак». Пожалуй, никогда ещё индустрию не лихорадило так, как в 2018-м. И что-то подсказывает, будет ещё веселее.

Что до нашего сайта, то мы в этом году вдарили из всех орудий. Ну, почти. Запустили редакционные блоги, ещё повысили качество подкастов, вернули себе высокую посещаемость (более 600 000 уникальных посетителей в месяц у нас не было о-о-очень давно!), стали охватывать ещё больше разных новостей — в общем, стараемся ради вас. И ради себя, чего греха таить.

Поэтому оставайтесь с нами (не то чтобы у вас был большой выбор). С Новым годом! С новым, ёлки распоследние, счастьем!

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии