КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лучшее аниме лета 2018 года

Встречайте очередной подзадержавшийся топ — на этот раз припозднившийся даже не на три, а на два с половиной месяца (плюс-минус неделя). Слоупок ещё не изгнан из Всеяредакции, но уже сидит за дверью. Дуется. Когда-нибудь мы его впустим обратно, но пока — держите самый правильный в мире список лучшего аниме лета 2018 года!

К слову, про ещё один порядком опаздывающий топ мы тоже помним. Вы не поверите, но он даже практически готов! Осталось подождать буквально день-другой.

Как водится, мы выкладываем и наш личный субъективный Топ аниме лета 2018 года, и аналогичный топ от наших дорогих читателей, чьи вкусы традиционно отличаются от вкусов Всеяредакции. Предлагаем вам внимательно изучить оба списка, высказать свою поддержку или осуждение и подробно обсудить это всё в комментариях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии