«Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые сериалы 31 декабря 2018 — 6 января 2019

Первая неделя года обойдётся без сериальных премьер. Зато помимо новогоднего полуторачасового спецэпизода «Доктора Кто» на экраны выйдет финальный третий сезон мрачной сказки «Лемони Сникет: 33 несчастья», а британский телеканал BBC One покажет первый эпизод пятого сезона «Лютера».

Вторник, 1 января

 
Сезон3
Netflix

фэнтези, приключения, драма, семейный

В ролях Малина Вайсман, Усман Элли, Мэттью Кардаропле, Нил Патрик Харрис, Джон Десантис, Луи Хайнс

Создатель Дэниел Хэндлер

Трое сироток — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, чьи родители погибли в пожаре, — ищут себе новый дом. Опекуном становится их дядюшка — граф Олаф, который на самом деле никакой не граф. Главной целью этого гадкого обманщика является наследство детей, которое он намерен прибрать к рукам. Попадая во всякие неприятные ситуации и переделки, храбрые детишки, тем не менее, собираются выяснить, по какой же причине произошёл страшный пожар, погубивший их родителей.

 
Сезон5
BBC One
Лютер Luther

драма, триллер, детектив

В ролях Идрис Эльба, Рут Уилсон, Уоррен Браун, Дермот Краули, Пол Макганн, Майкл Смайли

Создатель Нил Кросс

Старший инспектор Джон Лютер работает в лондонской полиции в отделе по расследованию тяжких и серийных преступлений. Лютер обладает выдающимися способностями, однако из-за одержимости работой и сложностей в личной жизни сам ходит по краю и нередко совершает поступки, идущие вразрез с законом. Впрочем, это и делает Лютера лучшим в профессии.

Четверг, 3 января

 
Сезон5
FOX (US)
Готэм Gotham

боевик, детектив, криминал

В ролях Бенджамин Маккензи, Шон Пертви, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Эрин Ричардс, Джада Пинкетт-Смит

Создатель Бруно Хеллер

Главным героем сериала является молодой комиссар Джеймс Гордон, который в качестве детектива полицейского управления Готэм-Сити только начинает свою многолетнюю безуспешную борьбу с преступностью.

 
Сезон6
NBC

драма, боевик

В ролях Джеймс Спейдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Эгголд, Ильфенеш Хадера

Создатель Джон Бокенкамп

Рэймонд Реддингтон — один из самых разыскиваемых преступников в мире — без сопротивления сдаётся в вашингтонской штаб-квартире ФБР. На допросе он заявляет, что собирается помочь Бюро с арестом опаснейших криминальных умов, но сотрудничать почему-то согласен исключительно с агентом Элизабет Кин, совсем недавно принятой в ряды ФБР.

 
Конец сезона1
CBS All Access

триллер

В ролях Билли Магнуссен, Дания Рамирес, Даниэль Кэмпбелл, Дэви Сантос, Дориан Миссик, Джеймс Волк

Создатель Кевин Уильямсон

Первый сезон психологического триллера Кевина Уильямсона завершится десятым эпизодом. Потоковый сервис CBS All Access продлил сериал на второй сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню